2-2 TRA CARONNESETURATE E VARESE

Buona prestazione degli "insubrini" contro il blasonato Varese.

Ad un primo tempo "coi fiocchi" è subentrato un seppur buono secondo tempo.

Caldo, molto caldo allo Stadio Comunale di Caronno Pertusella per la prima partita in casa pre-campionato della squadra di Mister Viganò. Su un campo in perfette condizioni ilocali hanno ben giocato contro il Varese. Nel primo tempo sono gli insubrini a spingere l'acceleratore sul ritmo della gara. Al 3' c'è già il primo gol: Corrado galoppa in fascia sinistra, brucia in velocità un difensore e crossa al centro per Corno che insacca l'1-0. Al 4' Mavilla calcia una buona punizione intercettata da Marcat che di testa che impegna l'estremo difensore avversario alla parata. Al 9' Anzano crossa sulla corta distanza per Lunardon che al volo calcia rimpallato dal difensore varesino. Al quarto d'ora bella combinazione al limite dell'area per i varesini Buzzegoli, Corti e Del Sante che, al tiro, si fa respingere dal nostro Chodi saldamente in porta a difendere i nostri colori. Al 19' registriamo una nuova progressione di Corrado, rimpallato però al tiro secco dalla retroguardia avversaria. Al 21' tocca a Mavilla da fuori area impegnare il numero uno avversario Grandclement. Al 28' Lunardon si "beve" due avversari, si accentra e fa partire un fendente diagonale che il portiere respinge sopra la traversa. Al 33' ancora Lunardon dal limite con un prezioso assist per Anzano che con un pallonetto colpisce in pieno la traversa. Al 34' Buzzegoli da fuori area calcia a lato di Chiodi. La ripresa è meno brillante ma comunque bella da vedersi. All'8', su azione di contropiede, il Varese pareggia i conti con Tripoli e al 15' raddoppia portandosi in vantaggio con Momentè. Due minuti più tardi Anzano viene atterrato in area: è rigore che viene calciato dallo stesso attaccante locale che riporta il risultato sul 2-2 finale. Da segnalare al 27' un forte e preciso tiro di Mezzotero da fuori area che costringe il portiere avversario alla difficile respinta.